Archive for May, 2013

NAIL ART

Hoii hoiii, mau cerita ttg nail art yg akhir2 ini aku lakukan dikala tidak ada kerjaan. Hahahaa.. Ga tau kenapa akhir2 ini suka bikin nail art, walaupun hasilnya ga karuan, tp seneng aja kalo liat kuku itu warnanya unik2. ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
berawal dari bikin “semangka” dan banyak teman2 bilang: “wiiiihhhh bagus yaa strawberrynya” nahh itu rasanya jleb banget, seneng sih dibilang bagus, tp niatnya kan bikin semangka, kok dibilang strawberry? -______-”
Trus yaa, bikin lagi lah sapi, nahh teman2 kali ini sama juga, pernyataannya bikin jleb: “wiiiihhh bagus, dalmatiannya” Ngekk sama aja, kali ini juga gagal. (⌣́_⌣̀)
Nahhh, yg baru2 ini aku buat adalah leopard, ga tau deh kali ini bakal berhasil atau gak. Hahaha..
Ya sudah, nail art nya sampai sini dulu yaa, dilanjutkan lain waktu, apabila sudah ada ide2 menarik yg baru. Byeeee (ʃƪ´⌣`)

Semester II

Waahhh, akhirnya kembali nulis blog lagi. Hmmmm, dimulai dari semester II yang semakin sibuuukkk pooollllllll.. Semakin banyak tugas, bikin laporan, bikin jurnall.. Щ(ºДºЩ)
UTS udh selesai, seharusnya ada libur 1minggu, tp bukannya libur malah lanjut kuliah, kembali berkutat dengan tugas2, laporan2, dan jurnal2.. Semangattt ichaaa.. You can do it!!!!!! (•̀_•́)ง
Sedang sabar menanti hasil UTS kmrn yg ga ada bayang2 hasilnya gimana.. UTSnya sesuatu bangeetttt……
Semoga hasil di semester II ini bisa jauh lebih baik daripada semester I kemaren. Amiiiinnnnnnnnn….. (˘ʃƪ˘)
Pengen banget cepat2 libur, cepat2 balik ke kalimantan, cepat2 ketemu “keluarga cemara” kangeeennn semuanyaaa….
Kangen banget sama ade ku nove(bocah 5 tahun) yg tiap hari ngirim voice note lwt  mamaahh, yg selalu bikin ketawa + kangeenn beraatt sama diaa. (˘̩̩̩.˘̩ƪ) pengen bgt cepat ketemuuu.. Hahahaa..
Sudah dulu deh yaakkkk. Ga tau mau nulis apalagi. Xixixi. 🙂