spp/r

padahan awal.ny aku hari ini memutuskan utk tdk menulis blog krn ga tau apa yg mau d ceritakan ๐Ÿ™‚ .. ehhhh ternyata setelah melewati hari ini ada juga kejadian aneh.ny ๐Ÿ˜ฆ ,, kya.ny tiada hari tanpa hal yg aneh.. ckckckck ๐Ÿ˜ฆ

mulai dari awal aja ya ๐Ÿ˜€ ,, td.ny aku sama owyendzz sdh semangat pengen brkt spp/r ehh hujan ๐Ÿ˜ฆ ,, tp biarpun hujan semangat msh ttp ad dong ๐Ÿ™‚ ,, hahaha.. biar hujan” maksa dtg k gereja,, awal.ny ngira ga ada org,, eh ternyata ada.. hahaa,,, ๐Ÿ˜€ (ternyata msh ada yg lebih semangat dari aku dan owyedzz ) trus kebaktian sendiri gara” pendeta.ny ga bisa dtg.. ๐Ÿ˜ฆ

trus kebaktian nyanyi“, baca alkitab, tyrus tiba saat.ny kesaksian ๐Ÿ™‚ ,, awalnya sih kesaksian biasa,, duduk di kursi gereja,, sampe cerita berubah menjadi luar biasa ๐Ÿ˜ฎ dan dudukpun pindah k lesehan di bawah mimbar.. hahaha (maklum anak muda) ๐Ÿ™‚ ,,ย  trus cerita jd horor gitu gggrrrr, (gaje bgt yah anak gereja ASI ini) trus aku pengen kesaksian juga, tp tiap aku mau ngomong pasti keduluan di potong mulu ๐Ÿ˜ฆ ,, ckckck,, sialan kalian. smpe akhir.ny cuma aku yg ga kebagian kesaksian ckckck ๐Ÿ˜ฆ

trus giliran do’a safaat ehh aku yg di tunjuk,, curang kalian.. ๐Ÿ˜ฆ (senang kalian nyiksa aku) gggrrrr…. keluar deh do’a yg amat sangat sederhana ๐Ÿ™‚ hahaa (maklum demam panggung) ampun dehh,, ga mau do’a lagi,, aku cuma bisa do’a sendiri dan untuk aku sendiri,, ga bisa do’a kalo d dengar org.. (saya kan pemalu) wkwkwk,, yg tau aslinya aku jgn sirik yee.. hahaa ๐Ÿ™‚

trus mau pulang tp apa mau di kata hujan turun dgn deras.ny,, haha ๐Ÿ™‚ ga bisa langsung plg dong,, trus aku keluar ngeliat hjan udah reda ato blm,, eeehhhhh kurang ajar.ny mereka ngelemparin aku pake PETASAN,, sialan kalian ๐Ÿ˜ฆ udh tau aku paling anti sama yg nma.ny petasan,, aaarrrgggg,, mau aku ulek satu” deh mereka td,,, hmmmm. ๐Ÿ˜ฆ awas deh kalian yah,, dendam kesumat aku sama kalian.. ๐Ÿ˜ฆ trus dr yg biasa.ny plg spp/r jm 7 td jm 8 pun kami semua blm plg,, maklum anak rajin d gereja semua.. hahaha

yahh,, begitulah kegiatan aku yg ngiranya ga bakalan ada kejadian aneh dan ternyata yg aku kira lbh parah drpd kejadian sesungguh.ny.. ckckckck ๐Ÿ˜ฆ tp itu jd pengalaman gaje di dlm hidup aku.. haha (lebey) udh dulu ah,, bnyk bgt kya.ny yg di tulis hr ini.. ๐Ÿ™‚

BOSAN

selama bulan puasa aku dan sahabat ku yg baik hati, tdk sombong, rajin menabung, baca buku Avi Novita ga pernah nnton” d 21 lg.. paling di rmh nnton VCD,, ato jln” ga jls aja,, trus cari” makan d luar.. padahal biasa.ny kerjaan nntonย  mulu di 21,, hampir tiap hari kerjaan nyantronin 21 mulu,, smpe” tu org” 21 hapal deh saking sering.ny beli lemon tea sma pop corn.. ckckckck…

pengen nnton ga ada yg rame,, yg pengen di tonton pd comming soooooonnnnn semua,, d tunggu” ehh ga muncul” smpe VCD.ny keluar,, ckckck ๐Ÿ˜ฆ akhir.ny yah nntin VCD.ny aja.. ๐Ÿ™‚ drpd kelamaan nunggu toh yg di tunggu ga muncul”… ๐Ÿ˜ฆ

trus akhir.ny kami berniat untuk cari baju baru aja buat lebaran,, ehh,, blm smpat cari baju ko malah tu org sakit ๐Ÿ˜ฆ hedehhh,, cpt smbuh my BBF Avi Novita.. ๐Ÿ™‚ hahaa.. baik kan sahabatmu ini yg telah mendo’akan anda d blog saya tercinta nan sederhana ini.. hahaa biar kalo sdh sembuh kita siap buat coping ok ok.. ๐Ÿ™‚ masa libur di habisakan buat istirahat di rumah.,?? tak comen lah.. betul,betul,betul.. ๐Ÿ™‚

hedehh,, udah deh,, gada inspirasi lg buat nulis apa.. lain kali lg ya.. ๐Ÿ™‚

LIBURAN

liburan yah..?? hmmm liburan kali ini gitu” aja.. ga kmn”,, di rmh dong,, ga ngapain”,, bosanin bgt kan..?? trus mau gmn lg..?? terima aja deh liburan yg tdk mengenakan kali ini.. hahaa..

tp liburan kali ini aneh bgt,, biasa.ny kalo zaman sekolahan aku paling ga bisa tdur cpt,, paling lambat tdr jm 11 ato jm 12mlm malah kdg” jm 2.. tp pas lg liburan gini malah cpt bgt tidur.ny,, tidur seharian pula,, jd liburan kerjaan pool tidur doang.. padahal biasanya kerjaan ol mulu di kamar,, ehh sekarang lbh bnyk tdur drpd ol..hmmm aneh kan..?? kalo g aneh seenggak.ny aneh menurut aku.. hahaaa…

pengen jalan” tp kmn juga,, di kota kecil nan elok ini paling banter jln k PALMA.. ๐Ÿ˜ฆ ga lucu kan kalo tiap hari nyantronin palma mulu.. ckckckck ๐Ÿ˜ฅ bisa bosen tuh org” d palma liatin aku mulu.. ๐Ÿ™‚ kasian bgt yah tinggal di kota kecil mungin nan menawan ini,, gada tpt rekreasi.ny sama sekali,, satu“ny tpt rekreasi yah di bukit TANGKILING yg nun jauh di sana,, kalo mau k sna aja musti melawati jln sejauh 27 km dlu.. hmmmm jauhh booo…. kalo gini mendingan tidur aja deh di kamar nan elok aku.. hahahaa

ayoo dong mamah-papah kita jln” kmn kek,,?? yg penting ga d rmh.. yah..yah.. ๐Ÿ™‚ perasaan dulu tiap lebaran ga prnh d rmh,, pasti jln”.. ko skrg mlah ga prnh jln” lg..?? hmmmm ๐Ÿ˜ฆ

udah dulu deh tulis-menulis.ny siapa tau ntr malah aku jd liburan sesunguh.ny,, jadi beda cerita kan.. hahaa.. bye.. :p

KKR

ayoo,,ayooo.. tulis blog.. ๐Ÿ™‚ mau nulis apa yah..??

gini deh cerita KKR kmrn aja.. kmrn waktu tgl 28-08-2010. Aku, ade, fernika, imaria, nandi sama natan ke KKR,, wihh,, rajin nih anak” Tuhan semua.. hahahaa.. trus di sna nyanyi”,, denger kesaksian,, dll..

pulang.ny kami ber-6 mau foto bareng Jason.ny nunggu smpe org” pada slese foto supaya bisa bebas foto sndiri,, ehhh,, jasos.ny malah mau langsung plg,, kepaksa deh foto bareng.. ๐Ÿ˜ฆ

pulang.ny cari makan,, trus akhir.ny nemu tpt makan yg nama.ny ga bisa disebutin deh,, ntr di kira sponsor lagi.. hahaa… awal.ny cerita gitu” aja.. ehhh akhir.ny malah curhat“an.. jd acara sharing deh,, hahaa.. ๐Ÿ™‚ ramee.. jd pengen KKR bareng lagi.. saking keasikan.ny cerita malah ga kerasa tuh tpt makan udah tutup soal.ny udah kemalaman.. hahaaa parah nih anak” smada,, pada ga ingat waktu smua.. wkwkwkwk ๐Ÿ˜€

ayoo tmn”.. kpn nih kita KKR bareng lg..?? )

resume

GILAAAAA,, ni tugas di suruh nge resume buanyak amat yah..?? bisa gempor juga ni ntr tangan… huhuu -_____-

hedehhhhh,, bikin cape,, tp coba fun aja dgn tugas” yg ada,, jgn ngerasa tmbah terbebani.. ga baik.. coba enjoy walopun mmg SUSAH.. hahaa. ๐Ÿ˜€

jd biar ga bosen” amat sama tugas yg bejibun,, mungkin aku bisa kasih tips,, mudahan manjur.. ๐Ÿ™‚

  • jd kalo bosen bisa sambil OL
  • diselingi baca novel, komik, majalah dll. (asal jgn lupa ama tugas.ny aja)
  • ngemil
  • tiduran
  • kerjain bareng tmn”
  • sabar (ini yg pling penting) hahahahaa
  • apa aja deh yg biasa.ny di lakuin biar ga bosen

ga tau deh tu saran bisa berguna ato ga,, yg pasti coba aja dulu,, mudahan ada hikmah.nya.. hahahahaaaa

tugas game

hahaa,, mulai cerita nih..??

gmn ya,,? seru sih,, main MY EMPIRE cuma sama Pak Rudy tugas.ny di suruh main game.. dan ada test.ny pula hahaa,, untung waktu itu aku udh ada coba main..

awal.ny bingung juga apa maksud dari di suruh main game ini,, ternyata slth main baru kerasa maksud.ny.. jd kalo main game ini kita ga bisa main sendiri,, di suruh bergabung,, jd harus ada rasa kebersamaan.. kalo main sendiri ga bkalan naik” deh lv ny..

jd d sklh sma tmn” blg,, eii invitte aku dong,, kirimin tar dong,, kirimin gem dong,, help aku dong.. jd kerasa bgt kebersamaan.ny.. trus sdh lv brp..?? uang.ny brp..?? aduhh, kalo smpe lv kita rndah jd malu sendiri.. ๐Ÿ˜ฆ

trus skrg makin lama tuh game makin ga bisa di buka pake net d rmh.. ๐Ÿ˜ฆ jd kdg” sering iri sma tmn” yg sering main.. soal.ny aku ga bisa main.. ๐Ÿ˜ฆ mereka udah lv tinggi,, aku msh di situ” aja.. ๐Ÿ˜ฆ

trus pengen juga coba main cafe world,, tp lagi” kendala modem yg super LOLA,, kepaksa sabar dulu. ๐Ÿ˜ฆ kapan nih modem bisa lancar.. ๐Ÿ™‚

hmmmm,, itu dlu deh cerita.ny.. soal.ny ga tau jg mau nulis apa lg.. hahaa lain kali lagi deh.. ๐Ÿ™‚

NOVEL

novel sekarang yang paling aku suka ” THE LOST SYMBOL“..sumpah kereng banget,, menurut aku.. ๐Ÿ™‚ hehee..

penulis.ny sama kaya yang nulis ” THE DA VINCI CODE“.. si Dan Brown.. tapi novel kali ini lbh keren.. dan lagi” menurut aku.. hahhaaa.. tp novel” dia emang keren”.. ๐Ÿ™‚

suka banget baca.ny sampe mau baca terus,, ga bakal nyesel baca.ny.. hahaa ko aku kaya promosiย  yaa..?? tapi sumpah suka banget aku.. novel tebal pertama yg pernah aku baca.. :)..

ga bakal ngira bgt sama akhir cerita.ny.. hmmm.. salut deh sama penulis.ny,, jd pengen jd penulis,, tp ga bakat nulis.. hahaa apalagi buat novel setebal hampir 1000 halaman.. hmm ampun deh.. ๐Ÿ™‚

haha hihi huhu hehe hoho..

tes,, tes,, siapa tau ga bisa ketawa lg.. wkwkwkwkwk

coba-coba,, hahahaa.. ga gitu ngerti masih… ๐Ÿ™‚

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!